Как верно держать продукты в морозильнике?

af193595

морозильник Морозильник – вещь, безусловно, очень необходимая. Однако вот известны ли вы с определенными необычными добавлениями к аннотации по использованию этого двигателя? О них мы в настоящее время и побеседуем.

 

Было необходимо ли вам ранним зимним утром потерянно осматривать пустейшую хлебницу и находить среди домашних добровольца, готового направиться в супермаркет? А избежать данной обстановки очень просто, если в морозильнике придерживать булку «про резерв». В крепко закрывающейся коробке хлеб оставит бодрость неделю. Положив покрошенный кусочками хлеб в холодильное отделение, вы защитите себя от форс-мажорных событий, в любом случае, на год. В точности также можно сделать запас молоком, однако не следует держать в холодильнике больше 1-2 пакетов (вкус и калорийные характеристики молока при этом несут утраты).

Остальные на торжественном столе кусочки пирога, рулета, торта обверните в полимер либо фольгу и направьте в морозилку. А в необходимый момент изумите посетителей «новой выпечкой», обогрев блокированные ломтики в духовке либо микроволновке. Впрочем, пироги с яйцами, чесноком и капустой заковывать не следует – пострадает вкус внутренности.

Часто мы предпочитаем избивать фрукты вручную, поскольку применение кухонного комбайна для резки пары луковиц и нескольких картофелин отнимет значительно больше времени из-за следующего мытья электроприбора. И вот тут на помощь снова придёт морозильник. Как? Всё просто. Нашинкуйте по паре кг картошки, капусты, моркови, свеклы, а ещё лука и зелени с резервом, потом пробланшируйте фрукты (обмакните на 2-3 секунды в бурлящую воду). После данного поделите на порции и в остывшем виде положите в морозилку. Сейчас когда угодно вы оперативно и легко порадуете семью борщом.

Сохранить собственные силы и время можно, замесив очень много тестирования. Берегите его блокированным (заранее поделив на порции) и применяйте постепенно. Качество тестирования при этом лишь развивается. А знаете, как в Сибири готовят пельмени? 1 раз делают большое их число всем родом и держат в мешках на холоде. Что препятствует нам сделать то же самое с применением морозильника? Приготовить впрок можно и вареники с вишней, не вспоминая о котлетах.

Где в зимнюю пору получить новую зелень? Опять таки в своём морозильнике. Небольшие пучки зелени, твердо завёрнутые в фольгу либо полимер, в холодильном отделении сохранят и запах, и вкус, и оттенок.

Разложите на прямом ястве ломтики яблок и груш, кроенные напополам сливы без косточек, клубнику, малину, кустарник либо иные ягоды и расположите в холодильное отделение. После заморозки ссыпьте ягоды в пакеты и берегите хоть до следующего года. При этом принципиальна как раз скорая заморозка, чтобы не сформировались холодные кристаллы, разрывающие постные клетки. Избежать данного просто. Укладывайте в холодильник ягоды потихоньку, свежую порцию – лишь после абсолютной заморозки прошлой партии.

Отварите в присоленной воде новые грибы, остудите, немного подсушив, засыпьте в пакеты и – в морозилку. Вздумалось побаловать себя грибочками? Достаньте пакет, высыпьте грибы на жаркую сковородку и жарьте до готовности с чесноком и приправами. Просто объеденье!

Хотите продлить срок эксплуатации свежих нейлоновых колготок? Залейте их жидкостью в фигуре для ледника и законсервируйте. Потом дайте им оттаять, осушите и носите на состояние здоровья. Понимающие люди говорят, что это повысит их прочность в три раза.

А ещё в целях продления жизни в морозильнике можно держать цветы (вложив завёрнутый в влажную издание букет в большой пакет), фотоплёнки, батарейки и зерна цветов и рассаду!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *