Роману Ландику объявили жесткий укор за маты и опасности

Роман Ландик Руководитель Луганского следственного изолятора назвал жесткий укор Роману Ландику.

Про это передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы Украины в Луганской области

В распоряжении заметили, что Роман Ландик в разговоре с работниками следственного изолятора ведет себя вызывающе, стараясь спровоцировать остроконфликтную картину.

«Например, 12.01.2012 года в ходе встречи с прокурором, Ландик себя вел дерзко и неправильно. На примечание первого заместителя руководителя следственного изолятора, Роман Ландик откликнулся неприличной руганью и опасностями физической экзекуции», — сообщили в отделе связи с общественностью регулирования.

По прецеденту топорного нарушения порядка, поставленного в местах ориентировочного решения и неисполнение легальных условий администрации, на основании ст. 15 ЗУ «Об ориентировочном решении», Роману Ландику был оглашен жесткий укор правами руководителя Луганского следственного изолятора.

Как заметили в отделе связи с общественностью, эта информация распространена из-за того, что 16 февраля 2012 года в ряде интернет-изданий вышло утверждение Романа Ландика об угрозах его жизни со стороны первого заместителя руководителя Луганского следственного изолятора.

Напоминаем, на последнем совещании в суде в процессе пререканий Роман Ландик сообщил об угрозах со стороны первого заместителя руководителя СИЗО. Ландик заметил, что опасности стартовали после его обращения в Генпрокуратуру Украины.

Кроме того он сетовал, что на день заключительного совещания в его каркасе СИЗО нет света. Поэтому он простился за собственный внешний облик. Ландик объединяет это с тем, что его каркас находится около многопрофильной клиники СИЗО, в которой в настоящее время делают монтаж к прибытию Тимошенко в травматологическое отделение клиники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *