Антонио Бандерас будет играть Фиделя Кастро

Антонио Бандерас Бесславные воспоминания дочери Фиделя Кастро Алины Фернандес добрались до «фабрики грёз».

Антонио Бандерас будет играть Фиделя Кастро

Бесславные воспоминания дочери Фиделя Кастро Алины Фернандес добрались до «производства грёз». Постановка взвалена Майклу Редфорду, а пост основной звезды, по-видимому, отойдёт Антонио Бандерасу. Актёр провел успешный для себя год и хочет укрепить результат изображением кубинского лидера в кинофильме «Дочь Кастро» (Castro’с Daughter).

Алина Фернандес — незаконнорожденная дочь команданте Кастро, бегавшая в 1993 году по поддельным бумагам с острова Воли в Испанию. Позднее Алина перебралась в Соединенных Штатах, где сообщила несладкую, больше историю взросления, чем критику режима, биографию «Castro’с Daughter: An Exile’с Memoir of Cuba». Книжкой заинтересовалась Mankind Entertainment, отрядив на её киноадаптацию сценариста Бобби Мореско («Оскар» за «Столкновение») и кубинского драматурга Нило Круса.

Продюсеры, по образовавшейся за прошедший год традиции, ассоциируют приготовляющийся биопик с драмой «Повелитель говорит!», а Бандерас думает об актёрских перспективах проекта. Съёмки пройдут в Пуэрто-Рико.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *