Волочкова: Ивану удалось условиться даже с Нептуном

af193595

Волочкова Анастасия Волочкова 20 февраля возвращается с Мальдив, где проходил ее отдых в компании матери, дочки и прежнего супруга Ивана Вдовина, который за это уплачивал.

При этом Игорь ушел на 2 прежде самой Волочковой и дочери Ариадны: «Игорь ушел на 2 дня прежде нас, и в сутки его прилета в Столицу Ариша вписала для него видеопривет — стих про мать и папу», — отчитывается она. 

На хорошем полуострове у прежних мужей снова загорелись ощущения, и Игорь разрешился сделать танцовщице предложение руки и сердца. Анастасия, которая жила с ним в номерах для молодых, не заявила ни «да», ни «нет», однако отрадно принимала все ухаживания: «Игорь делал необычные чудеса, пытался сделать все, чтобы любая секунда нашего нахождения преобразовывалась в праздник, и я ощущаю сердцем, что он делал это совершенно от всей души», — поделилась она с пользователями в собственном «Жизненном издании».

Игорь даже условился там, «сверху», чтобы погода была прекрасной: «К моему изумлению, Ивану удалось условиться даже с Нептуном, и на следующий день погода поменялась: море стало безупречно аккуратным, без единственной волны, былинки, тина с берегов пропала, и жидкость побеждала многообразием собственных ярчайших фантастических цветов. Так я удостоверилась в том, что Ивану подчиненна даже океанская природа», — впечатлилась Анастасия достоинствами собственного супруга. 

Разумеется, это были и небольшие многообразные подарки, которые организовывал Вдовин для Волочковой: «Игорь восхищал нас различными сюрпризами: это были романтичными ужины и ланчи, и лучшее времяпровождение в СПА, странствия на пиратском фрегате (обычном деревянном, однако весьма ярком судне), — хвастается танцовщица. — А любовные ужины у нас проходили при самых различных жизненных обстоятельствах, в первую очередь на краю океана, в круге цветочных композиций, фонариков, искр, при свечках… Когда-нибудь стол нашего любовного ужина разместили в водоеме с океанской жидкостью, в этот раз свечки были плавучими, в моей жизни такое произошло в первый раз, и это было сверх».

Игорь даже сам готовил: «У Ивана отличные способности в изготовлении еды, и эксклюзивная дееспособность весьма аппетитно готовить, процесс готовки — это реальный обряд. Он специально завоевал с собой приправы, и отыскал шеф-повара, он именовался Питер. Игорь организовал нам романтичный обед в поразительном саду, и там же лично собирал траву и листики для моих возлюбленных зеленых салатов, также готовил нам рыбу в фольге, т.е. в своем соку», — словом, оптимальный парень.

 

«К нам относились с большой заботой и интересом, я весьма рассчитываю, что у меня появится возможность когда-то снова очутиться на данном полуострове. Это блаженство – отдыхать в такой отличной ситуации. Однако еще большее блаженство – быть излюбленной!», — распределяется секретом счастья Волочкова.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *