Чак Норис сделал «Неодолимые 2» подходящими для детей

af193595

Чак Норис сделал "Неодолимые 2" подходящими для детей Если вы ожидали от «Неодолимых 2» еще большей разнузданности, чем от первой серии, то ожидали напрасно: активное участие в плане Чака Норриса привело к тому, что прокатный рейтинг картины понизился с «мощного» R (молодые люди до 17 лет полагаются на кинофильм в компании одного из опекунов, или легального агента) до благобразной планки PG-13 (дети до 13 лет полагаются на кинофильм лишь с опекунами).

— План изобиловал пошлыми разговорами, а это означает, что очень много подростков не сумели бы посмотреть иллюстрацию, — заявил Норрис в своем интервью чешскому веб-сайту Gazeta. — Однако я не снимаюсь в таком кино. Потому я заявил, что пока весь данный жесткач не выкинут, я на проект не подпишусь. Продюсеры со мною договорились. Сейчас кинофильм обретет рейтинг PG-13, и детям его смотреть будет можно.

«Детям смотреть будет можно»? Похоже, что кастрации по результату подвергались не только лишь сильные выражения, но также и экранное насилие, которое было визитной картой первой картины. Мастерская, ясно, образовавшейся обстановки лишь рада: предоставлять кинофильму с подобным числом звезд рейтинг R — означает довольно потерять на сборах в прокате. Однако не отпугнет ли «вегетарианский» рейтинг поклонников первой картины? Сильвестр Сталлоне торопится всех унять:

— Кинофильм фантастичен, а последняя схватка — самая лучшая за очень многие годы! Да, по поводу хит-парада — это все правда, однако не торопитесь переносить суждений. Доверяйте мне: данный кинофильм будет возможно Производительным по всем характеристикам. У нас появилось очень много свежих чувств, и нам вздумалось поделиться ими с не менее большой публикой. Однако не опасайтесь, недоедающим с торжества не уйдет никто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *