Как волновали девушек в древности

побуждение Было необходимо ли Вам слушать либо разбирать, что в стародавние времена женское тело, приготовляющейся к половому акту с любимым, невольники не только лишь мыли и потчевали ароматами, однако еще терли кошачьими кожами?

Длительное время сексологи колебались в производительности такого метода, однако Крафи-Эбинг первым осознал его бесспорную важность в том, что шерсть собаки владеет очень необычными качествами — сильной электризацией при трении о нашу ногу. Вероятно пользователю было необходимо лицезреть, как пыхнут искры на плоскости кошачьей шкуры, если кошку поглаживать рукою. В особенности прекрасно это существенно в ночь.

В связи с тем что от такого натирания женское тело копит большое число статического напряжения, девушка «наэлектризовывается». Много спортивных зарядов накапливается на выступах тела женщины (грудных желез — в особенности сосках, на лобке, половых губках, вульве клитора). Наэлектризованные части тела делаются очень чувствительными к прикосновениям, в особенности чувствительным к присутствию спортивных зарядов рефлекторные тельца эрогенных зон.

Когда девушка клитором трется о парня в процессе полового акта, то на загодя наэлектризованном клиторе даже искры пощелкивают. Половой акт такая девушка ведет весьма бурно, раздраченный клитор не менее чувствителен к сладострастию. Предпочтительнее для натирания тела женщины применять шкурки кошек породы «Обоноэ», «Ренс» с короткой, волнообразной шерстью либо шкуры иранских «красавиц» с желтыми глазами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *