Отчего Мехмеди не замотает в Киеве

Адмир Мехмеди Bestsport предлагает собственную забавную версию, отчего не так давно приобретенный Адмир Мехмеди не замотает в киевском Динамо!

 

Мнения создателя создаются на том, что все «ди-ри-фи-ни», футболисты, фамилия которых завершается на «и», в большинстве случаев, чувствуют серьёзные неприятности в киевском клубе. Скептики, разумеется могут не согласится, особенно множество болельщиков Динамо Киев убеждены, что Динамо получило сильного футболиста, однако статистика речь упёртая так вот все «ди-ри-фи-ни» Динамо Киев.

Бадр Эль-Каддури. «Дюраселька» из Марокко, у которого есть увлекательная зависимость брать мячик у «собственных» и «посторонних» ухитрился достаточно длительное время додержаться в киевском клубе, впрочем, демонстрируя при этом не менее чем средний уровень игры. В 2016 году «батарейка» перебрался в британский «Селтик» и уровень скоростного марокканца вылез наружу, следовательно дар «просили» менее чем через 6 месяцев.

Хишам Махдуфи. Данный трансферт пожалуй не могут пояснить даже видевшие и «привозившие» всё динамовские селекционеры. Очень необычный трансферт правого заступника из Марокко, который как всегда ничем себя не показал даже в Динамо 2.

Е. Хачериди. Пожалуй, самый успешный «и» в истории киевского Динамо. Вероятно, у Е. и есть неприятности с нравом и дисциплиной, однако в отличии от собственных коллег у Хачериди заметен большой потенциал и охота войны. Перед Е. стоит одна цель это укротить собственную «необузданную» энергию и ударить её в результативное направление. 

Шахир Бальгазуани. Для болельщиков «Динамо» Киев, Шахира показали как весьма профессионального игрока молодежной сборной Франции и одного из наиболее желаемых юных футболистов всех клубов французского дивизиона. На самом деле, история оказалась не менее обычная — дубль Динамо Киев и аренда в средние клубы.

Михаил Джишкариани. Одаренный грузин в своё время подавал серьезные надежды, пройдя в Динамо пор В. Леоненко и молодых Актау и Реброва. В такой компании показать себя было невозможно, и Михаил вылетел восвояси. Трудно сказать, что Джишкариани был неудачным трансфером, скорее всего «жертва времени». Однако, все-таки, заколдованность «ни» снова сделало своё дело.

Роберто Нанни. Аргентинец, про которого написано и поведано больше анекдотов, чем про Петьку и Валерия Ивановича ещё длительное время будет в памяти всего российского футбола. Будто бы забивного аргентинца, будто бы приобрели за огромные день, который, впрочем и замотал «будто бы» только не на поле, а в вечерних клубах и кабаках Киева.

Адмир Мехмеди. Что будет с данным «и» ???

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *