Признания «Бруклинского силача» о его правонарушениях

af193595

убийца Гражданин Нью-Йорка российского возникновения Максим Гельман, сознавшийся в 4-х убийствах, сообщил, что сделал еще 6 убийств, о которых до того не было известно. Такое утверждение он сделал в своем интервью газете The New York Post.

«После того, как убьете одного человека, это является легче», — сообщил 24-летний Гельман. Согласно его заявлению, собственных первых 2-ух потерпевших он усмирил на автомашине в Бруклине, когда ему было 18 лет. Еще 2-ух человек он убил, когда занимался коммерцией наркотиками (одного из них в Бронксе за то, что тот не оценивал его серьезно в процессе сделки). Деталей убийства еще 2-ух человек обвиняемый не открыл.

Также в своем интервью Гельман сообщил, что делается из семьи гангстеров. По версии подсудимого, его доставили в Соединенных Штатах из РФ семилетним парнем. В то же время раньше было сообщено, что он переселил в 1994 году из Украины. Приехав в Соединенных Штатах, Гельман, согласно его заявлению, занялся коммерцией кокаином, на торговле которым он заработал десятки тысяч долларов США.

Сейчас Гельман находится в нью-йоркском тюремном комплексе Рикерс Айленд, который располагается на полуострове в Ист-Ривер.

Как заявляла милиция, днем 11 марта 2011 года Гельман убил собственного отчима Александра Кузнецова. Потом он порезал Галину Бульченко, которая, как изначально было сообщено, была его женщиной, и ее мать Анну. Затем, стараясь укрыться, он сшиб насмерть на авто невольного пешехода. Днем 12 марта он отметил ножевые ранения 2-м пассажирам в метрополитене. Потом нарушитель закона предпринял попытку пробиться в кабинку машиниста, но там были сотрудники полиции, которые его приостановили.

Изначально Гельман не считал себя виноватым. Он полагался обосновать собственную невменяемость и заявлял полицейским, что 3 года выполнит в психиатрической больнице, а затем выйдет на волю. Но в начале ноября он все-таки сознался в 4-х убийствах.

В своем интервью The New York Post Гельман сообщил, что Бульченко не была его женщиной — он представил ее собственной сообщницей. Причиной, по которой нарушитель закона убил ее, стали несогласия между ними. Мать Бульченко Гельман, согласно его заявлению, порезал из стремления уничтожить всех близких женщины. В то же самое время он заявляет, что первоначально намеревался уничтожить только собственного отчима, полагаясь, что мать укроет это от милиции, сам же он улетит в Доминиканскую республику. Но мать, сообщил Гельман, позвонила в службу 911. Осознавая, что от милиции ему не уйти, нарушитель закона сделал другие убийства.

Корреспонденты дали Гельману несколько прозваний, например, «Бруклинский силач» и «Безрассудный Макс». Период санкции ему будет установлен 18 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *