«Самсунг» произвела иностранные облигации на $1 млн

«Самсунг» logo Корейский изготовитель электроники «Самсунг» Электроникс, считающийся на данный момент самым крупным во всем мире изготовителем чипов памяти, рассчитывает осуществить собственный первый с 1997 года иностранный облигационный кредит, нужный для того, чтобы увеличить изготовление компании на территории североамериканского штата Техас.

Тут организация занимается производством мобильной электроники, в том числе для Эпл, которая приобретает от «Самсунг» мобильные микропроцессоры и чипсеты NAND-памяти.

«Самсунг» отправила банкам требования на заем приблизительно в 1 млн долларов США для расширения мощностей изготовления на автозаводе в городке Остин, сообщил сегодня пресс-аташе «Самсунг» Джеймс Чанг. Раньше о производстве иностранных бондов «Самсунг» рассказывала газета Korea Economic Daily.

Как сообщили в отделе связи с общественностью компании, бонды будут произведены североамериканским консульством «Самсунг» и иметь период закрытия в 2017 году.

Специалисты рассказывают, что североамериканский автозавод «Самсунг» в настоящее время на 100% применяется для напыления потребностей Эпл. Заключительная приобретает отсюда свежие микропроцессоры A5, используемые в Айфон 4С и iPod2. Тут у «Самсунг» возникла производственная черта площадью немного менее 150 000 кв километров. Специалисты рассказывают, что свежие чипсеты A5 — это одни из немногих элементов распространенных устройств Эпл, выпускаемых внутри США.

Анонимные источники в «Самсунг» рассказывают, что свежий автозавод в Остине начал работать на общую производительность в декабре, вложения в его образование составили около 3,6 млн долларов США. Помимо процессоров «Самсунг» также производит в Техасе NAND-память, однако ее изготовление тут немного.

Докладывается, что Эпл начала приобретать техасские процессоры для своих потребностей, но официально ни Эпл, ни «Самсунг» данную информацию не отрицают, но также и не признают. В корейской отделе связи с общественностью «Самсунг» доказали, что автозавод в Остине используется для производства закономерных чипов, таких как A5. Напоминаем, что в базе чипов A5 располагается ядро ARM, в первый раз эти чипсеты вышли в начале марта в iPod 2, однако в настоящее время они работают также и в Айфон 4С. Производительность этих микропроцессоров приблизительно в два раза превосходит характеристики чипов A4 прошлого поколения.

Помимо нового автозавода в Остине, «Самсунг» делает мобильные процессоры в Северной Корее. За комплектацию мобильных телефонов Эпл отвечает в основном японский изготовитель Foxconn.

Также известно, что корейская организация в настоящее время ведет комплект штата на свежий автозавод в Техасе. Тут работают около 1100 человек, а производительность автозавода составляет около 40 000 кремниевых подложек в неделю. В первый раз «Самсунг» раскрыла изготовление в Соединенных Штатах в 1996 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *