Украинцы скупают денежную единицу

af193595

Денежная единица По результатам 2011 года население получило у банков зарубежной денежные единицы на $31,7 млн., в то время как реализовало им всего $18,2 млн.

В 2016 г население Украины приобрело в Национального банка стал январь, по результатам которого был установлен максимальный размер чистой приобретения денежные единицы населением – «всего» $0,74 млн.

Сравнительно хорошими для доступного рынка валют также были февраль 2011-го, когда физлица получили на $0,86 млн. больше, чем отдали в обменные пункты, и август ($0,87 млн.) и сентябрь ($0,82 млн.).

Как докладывало «Дело», с 23 октября, население Украины не в состоянии менять денежную единицу без присутствия паспорта (раньше без бумаг можно было купить-продать денежные единицы на 15 млн. гривен.).

Напомним, 3 ноября глава Государственного банка Сергей Арбузов сообщил, что внедрение паспортизации купли-продажи доступной денежные единицы за 1.5 недели сделало возможным регулятору сберечь около $500 млрд. золотовалютных запасов, в связи с тем что ощутимо ограничило вероятность размена денежные единицы для оттеняющего бизнеса.

С 28 ноября НБУ несколько облегчил процедуру реализации денежные единицы банкам – для этого заказчику довольно предоставить любой документ, убеждающий личность. А купить денежную единицу, как и раньше, можно лишь по паспорту.

Как население Украины покупало-продавало денежную единицу в 2011 году, $млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *