Выходца из Украины посадили на 200 лет в Соединенных Штатах

тюрьма В Нью-Йорке вынесли вердикт жителю российского возникновения Максиму Гельману, принявшему кличка «Бруклинский мясник», рассказывает NBC New York

Как было обнародовано, 24-летнего мужчину осудили к 200 годам потери воли за убийство, посягательство на убийство и прочие злодеяния. 

Гельман, выезжавший в Соединенных Штатах в детском возрасте, проживал в Бруклине с мамой и отчимом. 11 марта 2011 года в ходе домашней ссоры он порезал отчима Александра Кузнецова и ушел из дома на домашнем авто.

Мужчина отправился к собственной известной, 20-летней Галине Бульченко, за которой, как было сообщено, он бесполезно ухаживал. Не застигнув женщину дома, нарушитель закона порезал ее мать. Когда Ирина пришла домой, Гельман отметил ей 11 ножевых ран. Женщина в итоге умерла.

Потом убийца вновь сел за руль. Двигаясь на высокой скорости, он въехал в другую автомашину и совершил нападение на ее автолюбителя. Парень обрел несколько ножевых ран, но уцелел.

Гельман сел в автомашину пораненного им человека и продолжил езду по городу: он насмерть сшиб прохожего и совершил нападение еще на 2-ух автолюбителей, повредив их.

На следующий день, 12 марта, Гельман вышел на Манхэттене и совершил нападение на 2-ух пассажиров в метрополитене, отметив им ножевые ранения. Там он и был задержан.

Дело о нападениях в метрополитене выделили в автономное изготовление, в связи с тем что эти злодеяния были осуществлены в другом регионе. За них Гельмана будут осуждать в отдельности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *