Клинышки из лиметты: применяются для декорирования яств

af193595

апельсин Так же можно подготовить искусственные клинышки из апельсина либо апельсина. Их применяют как украшение для пирогов, десертов, паштетов, муссов и яств из рыбы и морепродуктов. Вскройте лиметту напополам от черешка к причине.

Положите плод срезом вверх и сделайте незначительный вырез по центру, разместив ножик под углом. Сделайте другой вырез, инвариантный 1-му, так, чтобы можно было вытащить из эмбриона клинышек. Ножик должен быть весьма резким.

Продолжайте рвать клинышки, идя линии первого выреза и вынимая готовые клинышки по мере их вырезания. Часть лиметты применяют для украшения напитков либо иным стилем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *