Фейсбук продемонстрировал дополнения о настоящей жизни

af193595

Фейсбук Соцсеть Фейсбук продемонстрировала несколько десятков «социальных приложений», сообщающих о действиях клиентов в настоящей жизни

Известие о новинках вышло на формальной страничке компании.

«Социальные дополнения» публикуют в профиле клиента сведения о его энергичности в интернете, будь то осмотр кинофильма либо выслушивание музыки. Свежие дополнения, показанные 19 февраля, расширяют круг действий, о которых можно поведать собственным «френдам», подключив в них мероприятия из настоящей жизни.

 Так, дополнение Foodily позволит клиенту разместить запись о приготовленном ужине и поделиться рецептом, а Snooth — поведать о продегустированном вине. Тоже были показаны дополнения для туристов, благодетелей, спортсменов, ценителей разбирать, делать приобретения и тому подобное.

 Действия, которые клиент делает в «социальных дополнениях», показываются в его профиле и в новостном блоке его онлайн приятелей. В начале сентября 2011 года Фейсбук показал «биографический» тип страничек, в которых все действия клиентов запечатлеваются на временной шкале. Свежий внешний вид будет называться «Хроника» (Timeline) и стал доступен для всех в начале декабря 2011 года.

 Первые «социальные дополнения» были показаны на пресс-конференции f8 в начале сентября 2011 года, когда о них в первый раз было обнародовано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *