В Великобритании продемонстрируют кинофильм о Путине

af193595

путин В пятницу телевизионный канал Би-би-си начинает демонстрировать фильм «Путин, РФ и Восток» (Putin, Russia & the West).

В четырехсерийной фактичной ленте историю нахождения у власти В. Путина сообщают авторитетные фигуры мировой политики прошлого и настоящего.

После 8 лет в кресле вице-президента РФ еще 4-х в роли премьера Путин неукоснительно держится за власть, выделяют разработчики картины: кинодокументалист Норма Перси и организация Brook Lapping.

За этот период времени Путин достиг себе репутацию опытного манипулятора общественно-политическими действиями, прорвавшегося на верхушку власти через службу в силовых конструкциях.

Перси и Лаппинг предприняли попытку разобраться, как человеку с такими данными удалось стать дорогим союзником Востока, и в какой момент его общественно-политические способы начали вызывать озабоченность у Вашингтона и Лондона.

Собеседники создателей кинофильма открывают негласные детали, сопутствовавшие принятию решений вокруг самых важных всемирных происшествий заключительных 12 лет.

Среди людей, чьи архивные интервью и новые объяснения звучат в картинке – Барак Обама, прежний госсекретарь США Кондолиза Райс, экс-президент Украины Леонид Кучма, глава администрации вице-президента РФ Сергей Иванов и прочие политики. Сериал также имеет детальные интервью с главами РФ Д. Медведевым и грузинским лидером Михаилом Саакашвили.

На счету создателей кинофильма которые получили большое количество всемирных премий фактичные картины «Гибель Югославии» (The Death of Yugoslavia) , «2-я русская революция» (The Second Russian Revolution), «Иран и Восток» (Iran & The West).

11 октября, Ходорковский, Апельсиновая революция

Первая серия – «Доход к власти» (Taking Control) – стартует со встречи Путина с Джорджем Бушем в начале июня 2001 года. Буш тогда сказал известную фразу о том, что, зайдя отечественному главе в глаза, он ощутил его душу.

Прежние госсекретари США Колин Пауэл и Кондолиза Райс упоминают собственные чувства от переговоров с Путиным за прикрытыми дверями, на которых отечественный вице-президент известил их об опасности со стороны Пакистана, Афганистана и перемещения Талибан. Спустя 3 месяца после данного случились теракты 11 октября 2001 года.

После 11 октября Путин сделал Россию союзником Востока, что стало нежданностью для большинства в Кремле, полагают разработчики телесериала.

Противоборство между 2-мя гранями продолжалось сотни лет, однако мир поменялся. В интервью Сергей Иванов, в прошлом руководивший отечественное министерство обороны РФ, сообщает, как поступившие от талибов предложения соединить силы для войны против Америки были окончательно отвергнуты.

Тем временем, внутри РФ образ руководства Путина оказывался все более и более авторитарным, подчеркивается в картинке. Михаил Касьянов, в самом начале «свежих» прежний премьером страны, упоминает встречу с Путиным и компанией авторитетных отечественных предпринимателей, на которой все присутствовавшие олигархи смотрелись так, как будто планировали «скрыться под столом от испуга».

«В кинофильме изложена история того, как один из богатейших людей РФ – Михаил Ходорковский – не подчинился Путину и оказался в тюрьме», – пишется в анонсе момента.

В третьем моменте «Опасность со стороны демократии» (Democracy Threatens) есть достаточно необыкновенное интервью с прежним главой Украины Леонидом Кучмой, который сообщает о выборах в собственной стране в 2004 году и о функции РФ в тех мероприятиях.

Битва с Грузией, ядерное демилитаризация, тандем

Четвертая серия именуется «Битва» (War), и в ней сообщается о инциденте между Россией и Грузией в начале августа 2008 года.

В данный кинофильм вошло детальное интервью с главой Грузии Михаилом Саакашвили, который сообщает о том, как принимал решение перед инцидентом и в процессе битвы.

В кинофильме также воспроизведены активные негласные переговоры, которые шли в преддверии боевых действий. И в том числе, попытки Джорджа Буша настоять на подключении Грузии в НАТО в процессе саммита Бухаресте в начале апреля 2008 года, чему сопротивлялись Франция и Германия, не желавшие стимулировать Россию.

Кондолиза Райс и министр иностранных дел США Роберт Гейтс упоминают ход трагического обсуждения обстановки на Кавказе в Государственном совете безопасности.

В конечной серии кинофильма – «Начало с нулевой отметки» (New Start) – речь в данном случае идет об отношениях Д. Медведева с Бараком Обамой, и о тандеме Путина и Медведева.

Отечественные и североамериканские политики сообщают, как было решено о существенном уменьшении ядерных запасов после телефонного диалога между 2-мя главами.

Однако внутри РФ Медведеву не удалось показать себя автономным лидером, в связи с чем претендентом на президентских отборах 2012 года снова стал Путин. Создатели кинофильма гарантируют рассказ от первого лица о том, как было принято это решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *