Ваш бойфренд рекомендовал заняться сексом втроем?

секс Не поторапливайся ставить нахала за дверь. Сперва сориентируйся, что кроется за стремлением позвать в кровать второе работающее лицо.

 

Смена СЛАГАЕМЫХ

«Когда Игорь рекомендовал мне заняться сексом втроем, отказала, указав на то, что в нашей любви для второго человека нет места, – упоминает Ирина (24). – В конечном итоге мы расстались, после того как я узнала, что он все же сделал это». В жизни многих приходит момент, когда тащит на многообразие в сексе… не с собственным компаньоном. Однако вот осечка: менять возлюбленному человеку все же не хочется. Тогда и приходит на ум примирительный вариант – секс втроем. Психоаналитик Вера Кузьмина полагает, что это выдумка об измене, которую парень старается осуществить, при этом не хотя идти направо. Символически подобных мечтателей можно поделить на 2 компании: тех, кого не организует компаньон, и изменщиков по природе. «Для первых секс втроем – это вероятность представить себя с иным компаньоном, не оскорбив при этом собственного, – говорит специалист по психологии Вера Зарочинцева. – За этим стоит бездонная протест имеющимися отношениями. Для вторых стремление иметь по возможности больше интимных компаньонов – линия личности. Причины также укрыты внутри: от плохого сексуального опыта в молодости до недовольства жизнью в общем». 

Если ты не готова к тестам в кровати, не следует идти на предлогу у компаньона – это далеко не освободит отношения от неприятностей, а напротив, лишь ухудшит картину. Вначале нужно определиться, необходимы ли вам эти отношения и способны ли вы сражаться за них до конца. Вероятно, они просто использовали себя. В такой ситуации вывод неутешителен: лучше откровенно признать собственное поражение и направиться на поиски кого-то не менее нужного. В случае если вы еще дорожите приятель другом и не хотите разлучаться, то вам прямая автодорога в офис психоаналитика. 

Если б Молодость МОГЛА

Когда Кристина (22) начала встречаться с Валерой, он был девственником. Спустя определенное время мужчина сознался, что засматривается на иных молодых женщин и опасается в какой-то момент поменять партнерше. Тогда, в вере как-нибудь решить проблему, Кристина сделала ему предложение, от которого тот не сумел отказаться, – секс втроем.

Общеизвестно, что такая конфигурация любовных отношений – прерогатива агрессивных самцов со следами изъяна на лице. Действительно такие выдумки реализуют, в большинстве случаев, совершенно подростки, еще неопытные в чувственных наслаждениях. «Прошедший парень, у которого все в порядке с половой энергетикой, никогда в жизни не будет грезить 

о сексе втроем. Эти выдумки свойственны преимущественно для сильной половины человечества до 25 лет», – говорит врач и психоаналитик Артем Толоконин. С ним готова и Вера Кузьмина: «О сексе втроем в первую очередь мечтают неспелые люди. Им характерна эротичность – высокое половое желание, предопределенное тем, что одна сожительница может не утолять героя-любовника исключительно на физическом уровне. Ему нужно больше сексуального интереса – как следствие, больше половых актов и компаньонов». Тем не менее, есть еще одна причина – стремление провести эксперимент. По словам специалистов по психологии, нет ничего противоестественного в желании подростков к свежим чувствам, вероятно, даже запрещенным. При этом выражается это далеко не только лишь 

в сексе. «Молодые люди подвергаются различным связям, и в случае если вырабатывание прошло хорошо, в не менее спелом возрасте человек в точности знает, что ему нравится, а что – нет. В случае если что-нибудь пошло не так – не удалось значительного опробовать, опекуны устанавливали твердые рамки, не было довольно свободного времени, – чувство, что шанс потерян, будет терзать человека в течение многих лет», – полагает Вера Зарочинцева. 

Укротить разгар дружественного компаньона вероятно – просто перенаправь его интимную энергию в миролюбивое направление. Попробуйте отыскать общие интересы за пределами секса. Вспомните, что еще планировали опробовать, будучи молодыми людьми, – и претворите в жизнь. К примеру, отправьтесь в странствие автостопом, пойдете на гулкую тусовку в клуб, обучитесь играть на гитаре. 

В ПОИСКЕ Эталона

«Сережа сообщил, что хотел опробовать секс втроем, поскольку одной меня ему недостаточно, – противится Наташа (26). – 

Я залепила ему оплеуху и сбежала. неделю между собой не беседуем». Что же, за невинность устанавливаем Сергею жесткую пятерку, а за действие – снова пара. Женщинам, очутившимся в обстановки Наташи, не стоит забывать, что дело не в них и не в их возможностях, а во внешней психической неудовлетворенности компаньона. Он – эгоист, нарцисс, сконцентрированный лишь на себе. Твои ощущения его недостаточно беспокоят – отсюда и такая открытость. «Мы живем в нарциссическую эру, когда все люди старается отыскать оптимальное отображение в собственном компаньоне. Однако эталона не бывает, потому поиски регулярно продолжаются. Один из вероятных путей – интимные опыты», – разъясняет Вера Кузьмина. То, чего ты в точности не должна делать ,– это идти на предлогу у посторонних прихотей. Согласии так что в точности не добиться, поскольку собственный эталон он не обнаружит никогда в жизни, а аппетиты будут каждый день увеличиваться. Что если в следующий раз ваш нарцисс предложит додуматься на четырех? Специалист по психологии рекомендует не кормить тщетных иллюзий: ваши отношения едва ли будут крепкими и в точности не доведут к маршу Мендельсона. 

Массовая ТЕРАПИЯ

Обычно один из компаньонов – не обязательно парень – предлагает данную необыкновенную фигуру сексуальной энергичности в вере укрепить отношения. «С Никитой мы сталкиваемся 4 года. Когда-нибудь нам представилось, что отношения утратили былую бодрость. И тогда приняли решение опробовать любовь втроем. Впрочем, в процессе опыта я весьма ревновала Никиту к другой женщине и после организовала одичавший дебош», – упоминает Татьяна (25). Пока, жесткая действительность такая, что с течением времени секс во всех четах утрачивает былую контрастность, а чувства – актуальность. Тогда логично появляется стремление опробовать что-нибудь свежее. Вероятно, это на самом деле сможет помочь решить дилемму, но специалисты по психологии предостерегают: обычно в вымыслах все смотрится отлично, а на самом деле человеку вдруг является неудобно либо досадно, поскольку грезить о сексе втроем и лицезреть в действительности, как излюбленный человек нежит другую, – совершенно различные вещи. Если нет убежденности в собственных желаниях и желаниях компаньона, попытайся переменить секс при помощи игрушек, ролевых игр. Либо выберите необыкновенное место для этого занятия. 

Групповой ПОДХОД

Не так давно мужчина Светы (27) рекомендовал ей заняться сексом втроем, чем принудил призадуматься, как хорошо она может утолить собственного парня. «Я ему отказала, однако сейчас всегда полагаю: что если я его не удовлетворяю?» – сознается она. Будь ты самой Анджелиной Джоли, он все равно рекомендовал бы провести эксперимент, полагает Артем Толоконин: «Когда у взрослого мужчины появляется стремление секса втроем, это говорит 

о комплексах и ужасах. Как правило довольно одной партнерши, так как каждая девушка – это целая галактика». А вероятно, речь в данном случае идет о попытке показать как можно более большому числу людей собственные преимущества и искусства. В квалифицированной области это обычное желание, однако вот в сексе, где нет конкуренции, служебного повышения и финансовых скидок, оно некстати. Вероятно, парень испытывает ужас перед девушкой, зародившийся еще в детстве. Растя, он хочет ощутить власть над партнершей, одолеть ужас с помощью секса с 2-мя женщинами. Если компаньон рекомендовал тебе такую фигуру любовных отношений, открыто сознайся, что не хочешь данного. Не страшись делиться с ним ощущениями, так как это первый шаг к взаимопониманию. Ежедневно, как мантру, повторяй, что не только так выбрала его из многомиллиардного населения планеты. Пускай он вспомнит о собственных достоинствах, уделит больше интереса внешнему облику – заменит стрижку, обновит гардероб. 

Если родные твоего ставленника до сегодняшнего дня могут нетактичные замечания 

в его адрес, растолкуй, что они не невинны. И перекройте данную тему раз и навеки. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *