Американка, расстрелявшая семью, курила метамфетамин

револьвер Гражданка калифорнийского города Фресно, застрелившая собственных детей, трудно изранившая их отца и убившая его двоюродного брата, перед злодеянием курила метамфетамин, рассказывает Associated Press ссылаясь на утверждение милиции

23-летняя Эйд Мендес  вписала, как курит метамфетамин, на собственный iPod (запись, по предварительной информации, была выполнена за пару часов до злодеяния). 

По сведениям милиции, Мендес организовала перестрелку днем 15 февраля, после ссоры с бойфрендом, 33-летним Эдуардо Лопесом. Он обрел ножевое и огнестрельное ранения и сейчас располагается в критичном пребывании.

Когда к месту инцидента пришла милиция, расплылись свежие выстрелы. Мендес застрелила 2-ух собственных молодых детей и двоюродного брата бойфренда, 27-летнего Пола Медину, совместно с которым она до данного, как хорошо видно на сделанной ей записи, применяла наркотики. Потом Эйд Мендес застрелилась.

Представитель милиции сообщил, что наркотики сыграли в данном правонарушении основную роль. Но в милиции выделяют, что целиком иллюстрация злодеяния пока не восстановлена — данные ядовитый экспертизы будут способны лишь через несколько месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *