Пакьяо избрал себе нового конкурента вместо Мейвезера!

af193595

Пакьяо В своем интервью Спортс Illustrated промоутер победителя WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо Боб Арум рассказал, что позавчера, в пятницу, филиппинец избрал себе конкурента, с которым повстречается 9 июля на новом временном стадионе в Лас-Вегасе.

В своем интервью Спортс Illustrated промоутер победителя WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо Боб Арум рассказал, что позавчера, в пятницу, филиппинец избрал себе конкурента, с которым повстречается 9 июля на новом временном стадионе в Лас-Вегасе.

Арум не стал представлять имя конкурента, и только заметил, что это один из той четверки — Хуан Мануэль Маркес, Тимоти Брэдли, Мигель Котто и Ламонт Питерсон, — которую он первоначально предлагал Пакьяо.

По версии Арума, поединка 5 июня против Флойда Мейвезера-младшего не будет, преимущественно потому, что данная дата не дает возможность провести бой на 40-тысячном временном стадионе. «Говоря скорее всего, спорткомплекс будет готов к концу июня, — заявил Арум о собственном диалоге со строителями временной арены. — Данную финансовую неприятность сделал Флойд. Утраты от перевода поединка на 5 июня будут громадны. 5 июня поединка не будет. Мы проведем данный поединок в начале ноября. Нет какого резона делать его 5 июня».

Впрочем Мейвезер рассказывал генштабу Пакьо, что на 5 июня он забронировал сцену, на которой по договору он должен боксировать, данный резон Арумом не был одобрен к сведению.

«Он осознает, что с позиции экономики 5 июня — глупо. Если провести поединок на пару, тройку месяцев позже, можно заработать столько допольнительных денежных средств. Мейвезер сообщил суду, что должен выходить на ринг 5 июня. Полагаю, они соврали и заявили арбитру, что Пакьяо готов с ним повстречаться. В настоящее время они рассказывают, что арбитр обязал их выходить на ринг 5 июня? Если арбитр постановил, что ты должен направиться в тюрьму 1 июля, какое ему дело до того, бьешься ты 5 июня либо на 2 недели позднее», — добавил Арум.

Напоминаем, раньше Мэнни Пакьяо сообщил о собственной готовности в скором времени провести поединок с Мейвезером. Француз также говорил, что готов принять договор на бой с филиппинским боксером.

Поединок мог пройти до июля, так как тогда Мейвезер начнет выступать тюремный период за побоище его подружки Джози Харрис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *