Посла КНДР в ГДР словили на незаконной рыбной ловле

рыбная ловля Милиция Берлина словила посла КНДР на ловле рыбы без лицензии, рассказывает Der Spiegel

По сведениям новостного сайта BZ, северокорейского посла словили в понедельник, 15 февраля, когда тот промышлял на реке Хафель в берлинском регионе Шпандау. На просьбу полицейских предложить лицензию на рыбную ловлю кореец продемонстрировал удостоверение посла КНДР, сделанное на имя Ли Си Хона (Ri Si-hong). 

Как сообщает BZ, посла, установленного на должность агента КНДР в Германии 2 октября 2011 года, просили закончить нелегальную преследую рыбы, но тот осуществить условие полицейских отказался. Правонарушителя понадобилось выпустить ввиду ловкой неприкосновенности.

В милиции Берлина Der Spiegel сообщили, что в связи с происшествием был создан акт о несоблюдении, но факт задержания северокорейского посла доказать отказались. В Германии нелегальная рыбная ловля наказывается большим штрафом либо тюремным сроком до 2-ух лет.

По данным Der Spiegel, за последнее время зарубежных дипломатов в ГДР не раз останавливали за разные нарушения, включая нарушения ПДД и кражи. Нелегальной рыбной ловлей, подчеркивает BZ, дипломаты занимаются очень редко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *