Хохот и секс несовместимы

секс Про это знает любой школьник!Что уж рассуждать о женщинах, переступивших черту допризывного возраста.

Уж им-то скорее всего не нужно изъяснять, что 30% парней после их шуток делаются кратковременными импотентами, 25% кидают употреблять, курить и есть попутно, 15% вписываются на курсы автолюбителей троллейбусов, 10 % начинают названивать основной платформы «Секс» с эротическими опасностями, а другие заменяют пол (подсчеты ориентировочные). Однако уж в точности — все эти рыцари незамедлительно останавливают процесс или же (и)теряются.

Специалисты по психологии, когда к ним обращаются с просьбой пояснить такое явление, впадают в разглагольствования.

Люди в белых халатиках говорят, что у мужского пола к женскому хохоту вообще отношение специфичное. Когда дама просто хихикает и тыкает пальцем просто вдаль — это пожалуйста. Однако упаси Господь шпынять пальцем прямо в храбрую фигуру близстоящего рыцаря и смеяться над ним. С данным мужчины примиряться не может: у них мгновенно проталкивается комплекс неполноценности. Поскольку над хорошими, знаете ли, не насмехаются. Что уж рассуждать об обстановке, когда дама гасится смехом в кровати. Представляете, что Ваш излюбленный может задуматься о своей мужской обеспеченности?

Если Весьма ХОЧЕТСЯ

В каких же картина хохот в кровати все-таки не настолько катастрофичен?

1. Если между компаньонами есть конфиденциальные отношения. Однако степень доверия должна быть велика. Идеи о том, что над кем-то насмехаются и забавляются в ужасном резоне данного слова, не должна появиться ни у одного из компаньонов.

2. Когда все сзади — можно и похохотать. Однако опять же — весьма осмотрительно и предпочтительно над какими-то оторванными объектами.

3. Если все отношения компаньонов создаются на принципах подначивания и подшучивания.

Прикидывайтесь — НА ВАС СМОТРЯТ

Как завуалировать хохот в кровати, чтобы не поранить душу близкого мужчины?

Прежде всего. Если Вас вот-вот разопрет от хохота от того, что излюбленный проник в комнату в серебристом костюме, как у бота Вертера (в неком издании сообщали, что как раз это и есть эротическая задача молодых женщин 90-х), кусайте подушку, маскируя смех под горячие стоны, и помните трястись будто бы от наслаждения.

Во-вторых. Молодой человек снял брюки, а под ними трусики с записью «Распалили сию секунду мое пламя». Лицо при этом у него солидное. У Вас есть пара секунд для приемов. Выскальзывайте русалкой в ванную, включайте душ и ржете, как лошадь, прежде чем направиться на поле ругани. Выходя, представите на физиономии любовь — и бегом к приверженцу горяченького.

В-третьих. У излюбленного мужчины забавная грудь, поясница, ноги. Сделайте ему любезность, сменив «смешной» на «чарующий». Эффект удивительный.

В-четвертых. Оперируя «Пособием по таиландскому массажу для новобрачных», ваш интимный компаньон начинает растирать вам подмышки и между ножные зоны». Щекотно так как, и что… Скажите ему «…хи-хи…я в настоящее время одену кофточку и колготки. Чересчур наслаждающе , мне необходимо пристраститься!»

В конечном счете, если уж хочется похохотать вволю выпустите Господа хохота на волю, в связи с тем что акт любви на одном терпении не удержишь, и ведя взглядом Вертера. Однако учтите, это далеко не навечно, в связи с тем что вам сразу надо будет уходить вслед — просить прощения и увеличивать соображение излюбленного о несчастной своей обеспеченности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *